Час разлуки

Ты прекрасна,как в небе луна,
Я любить тебя буду всегда...
Но настал этот  сумрачный час,
Ставший местом разлуки для нас.
Развела нас с тобой судьба -
Ты к другому ушла,я - к другой...
Стала жизнь наша странной и разной,-
И для нас она стала чужой.

                2011г.


Рецензии