Возрастная любовь

 
Любви все возрасты покорны...
И нет преград у той любви...
Пусть все вокруг - друг друга любят
Пусть исполняются мечты.
Пусть даже ты не очень молод,
Пусть даже возраст уж не тот,
Но ты всегда влюбиться сможешь,
Она сама к тебе придет,-
Она нахлынет снова,вновь...-
Такая уж штучка эта любовь!

                2010г.


Рецензии