июнь, Питер...

прохладным питерским утром,
гуляя вдоль набережных мокрых,
мечтала о том, как прогулку
затянуть на долгие годы...
плескались древние воды
о каменные своды гулко,
и чайки звали кого-то,
грустя и смеясь о ком-то...

а друг мой любимый и нежный
дарил мне объятий одежды...


Рецензии