В колыбели своей засыпаю

Открываю глаза. На рассвете
Птицы радость пеньем несут,
Звездный свет меркнет на небе,
Раскрывает тайную суть.

Закрываю глаза. Вот виденье,
Что преследует часто меня.
Чуть холодное дуновенье
Задувает пламя огня.

Я лежу в своей колыбели
Под покровом нашей Любви,
За окном песни метели
Тихо шепчут: «Лисёнок, усни…»

В колыбели своей засыпаю,
Погружаюсь в далекий твой сон,
В том пространстве тебя обнимаю…
Раздается колокольчиков звон,

Открываю глаза. На рассвете
Птицы радость пеньем несут,
Звездный свет меркнет на небе,
Раскрывает тайную суть.
27.01.2012


Рецензии