Помни, мы с тобою здесь!

                два восемь пять четыре
                семь девять восемь три
                семь шестнадцать восемнадцать
                сорок три пятнадцать три


Дни уходят в бесконечность,
Время улетает вспять,
Через тернии к тем звездам,
Скоро ты придёшь опять.

Ты рисуешь шаг за шагом
Все картины бытия,
Постепенно встретит дома,
В космосе, твоя семья.

Красота души, полеты,
Все в тебе, родная, есть,
Ты совсем не одинока,
Помни, мы с тобою, здесь!

0:08 27.01.2012


Рецензии