Муза

Поступкам соразмерно всё........
Нет!
   Мы не оскверняли Фебов храм
Своим язычеством,
    Отсталым,
            Запрещенным!
И тех кто рвется,
                   лязгав по пятам,
И даже их,
    Кто был еще влюбленный,
Когда мы музу
           выводя к словам,
Давали мыслям полную свободу,
Что так паря,
     в сознания пали к нам,
Ввергая в чувства полчища народа!
Языческая муза по губам,
   Когда в неё 
      Вы метились угрозой,
Она же маяла любви привычный "срам",
Всех,
    Кто душой и духом Росы!


Рецензии