Кто-то с дамой шёл на бал иль...

Кто-то с дамой шёл на бал иль в театр под ручку.
Ну, а я стихи писал: купил авторучку.
И не нужен мне танцзал, ни партнёр с буфетом!
У меня свой идеал: шарм с менталитетом!
Вот начнёт дама плясать или пьесу слушать,
кавалер - рюмку искать и плотно закушать!
А затем, придя, домой разразятся споры,
по одной причине той: кто виновник ссоры?
А моя муза во мне и всегда на месте!
И не мучаюсь во сне: спим-то с нею вместе!
И коль надо станцевать иль спектакль состряпать,
то наш маленький ансамбль вмиг готов оттяпать!


Рецензии