Была намедни подшофе...

Была намедни подшофе –
гребу бедром из ресторана –
вся из себя крутая дама;
навстречу мичман в галифе...

Я как линкор – эмоций ноль,
вильнула тазом дерзновенным –
что мне с того, что ты военный?
Не адмирал? – Не мой король!

Проплыла мимо пацана,
не доставая косметичку,
но… тут сработала привычка
морских салаг сводить с ума…

Флирт и в пещерах был в цене –
я уронила зонт, нагнулась
и… чем-то юнге приглянулась –
дал задний ход, бежит ко мне...

Чем зацепила – не скажу...
Красивых ног не видел в шлюпке?
Мои росли из мини-юбки,
я в шароварах не хожу...

На рейде ног моих матрос
без лишних брызг бросает якорь
и подает морзянкой знаки,
мол, полюбил меня всерьёз!

Ля-ля, короче, тополя:
– Который час? А где живёте?
А я ему: – А Вы? В Морфлоте?
Ого! С какого корабля?..

Короче, он берёт такси,
садимся сзади – по-простому,
часок езды и я у дома –
«дзенькую, сенкью, гран мерси!»...

Капрал мой щемится за мной –
дай типа всё ему и сразу!
А я: – Постой, проверю хазу!
И шмыг в подъезд – он проходной...

Ха! Казанова ест слюну,
медведем млеет перед мёдом,
а я… короче, чёрным ходом
и рысью к дому своему...

Вернулась вовремя! Вчерась
муж на меня ругался малость –
мол, дорогая, где ты шлялась?
А тут… За час и добралась!
***


Рецензии
Отслужил, но не решился.
Может зря служил эти годы!!!
А Вы, были рядом,
Да, кто-был, я? Нет, но прикладом.
И в горло шланг - возможно, уроды...

Алек Бенке   24.07.2018 11:41     Заявить о нарушении
Мои котята нос повесили,
местами я не Баба Ванга,
но это Ваше "в горло шлангом" -
Вы кто, сантехник по профессии?

Алеся Ошмянская   24.07.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.