Чёртова Кукла..

Ты больше меня не обидишь,
Не сделаешь больно мне.
И сломанной куклой буду
Кому. Но не тебе,

Если нужно, поверю в Бога,
А может и в Сатану.
Открыта тебе дорога,
Я встану и убегу...

..Но только вот, сломана кукла,
Тебе ее не понять...
Она одиноко утихла.
Оставаясь на полке твоей стоять.


Рецензии