Залетела в рот каприза

Залетела в рот каприза,
Стала плакать и кричать.
Ждет дите мое сюрприза
И не знаешь, что сказать.
Знать бы, как утихомирить?
Ведь не слезет - волю дать
Хочет рёвушка тиранить.
Ждёт, что буду потакать.
Тихо отойду  в сторонку,
Притворюсь глухонемой.
Успокаивать.  Нет толку.
Не пройдёт тут фокус твой.
Так-то:  Вижу – надоело,
Сопли  на кулак мотать!
Все вокруг  за-хорошело...
Теперь можно поиграть.


Рецензии