Ах, ухСтриЦы в шамПанСком! рыба! й смокВы й...

Да  как это в нас в ШорНИИ удобНов
Ля й ЛийЛии писать, плясать, молчать...
Кто зь возьМе Зь танцовВать таКу кроВать.

Сначала я молчать уже-С фСхоТела.
Да вот чевой-тоть тело загсВерБело...
И я а ну быйСтрей тут до й ВайЛерЛий...
Э! Не ф стихХах, блин, дело!

Кувала гондэ й Валя про Нахала Ж:
С пувроКу Сь но я сь хахаЛевм гухЛяля.
А ты цево узе й не гондэ сь Янка
Не цапнесь мня зя цяцьКу Сь?

Да, гэ, щэ Ж Е у в Вась ОКСАНА дажа й!
О та була лиса.
Гуцулка праМаг.

ЗдогадЛива, ЕК той ливанСкый статок:
Так ты Ж добый сначялКа-К мняф ТамарКу Б!
Любов, вона Ж проказа.
Ну, ЕК быз унитаза...

Тогда с сыбэ й сдирай всэ латьте,
ЕК нэтРак нраВикц больше дашь за й Батька.
А то тут нас уш насТавЛявЮвт праМах:
Да ты махНи Ж на Жабак и...на Лялю Зь.


Рецензии