хочешь в любви признаюсь?

А хочешь в любви признаюсь?...
От будней с ума схожу… маюсь…
Без тебя…
А хочешь словами в душу -
Мечтами сквозь лёд и стужу,
Под звук дождя…
А хочешь лавиной страсти
Да так чтобы мёда слаще
Твои уста…
А хочешь нежности океан?
И чувствами сквозь экран?
Влетит мечта…
А хочешь, чтобы однажды
Сбылось то, что казалось важным
Что не судьба…
А хочешь без правил ласки
Да так чтоб был пьян от счастья?
И ночь до дна…
А хочешь, я стану феей?
И в желаний твоих пышный веер
Раскрашу  осень…
И пусть порывы мои тебе не нужны
Искушение - проделки сатаны
Всё же люблю тебя очень!


Рецензии
дух захватывает!!!

Павел Садыкин   27.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.