Какая длинная зима...

   Какая длинная зима,
            Какие дикие морозы…
                Я подарю себе сама,
                В киоске купленные розы.
            В прозрачной вазе, как во льду,
            Их стебли длинные с шипами,
                (Похожи на судьбу мою)
                Вдруг, облепились пузырьками!
            На них так весело глядеть,
            Они как маленькие грёзы!
                Зима, но будут взор мне греть
                Не пахнущие эти розы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.