Нежность

Эта нежность необоснованна,
В февралях вьюгой зимней отмечена;
Лишь тобой она знаменована,
Одинокая, терпкая, вечная.

Эта нежность снегами рассыпана
И в глазах твоих искрой оставлена.
Мой родной, мой любимый, мой искренний,
Мы с тобой исключенье из правила.

Эта нежность дождями укутана
И в пастэльные краски овеяна.
Я люблю тебя беспробудно так,
В моих венах тоска и безверие.

Эта нежность мне Небом подарена,
Чтобы глубже было дыхание.
И пускай, что тобою я ранена,
Ты моё в двести вольт замыкание.


Рецензии
Злата, восхитительно!
Любовь на разрыв.

Жанна Падагова   04.02.2024 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Злата Бердышева   04.02.2024 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.