Ромашка

Под окном твоим ромашки украду
У себя их в своём сердце разведу.
Будет в сердце, в моём сердце белизна и желтизна,
Потому что  в нём, поверьте,  пробуждается весна.
Припев:
Ах, ромашка, ты, ромашка в платье бело-золотом
Словно солнце, словно солнце, охладили молоком,
Точно хатки под соломой и колодец с журавлём,
Белый аист, что на крыше поселяется с добром.

У  тебя цветов  так  много,  стрекоза,
Что у самого порога разбегаются глаза.
Ни с одним из них ромашке не сравниться красотой,
Но затмит их все ромашка деревенской простотой.
Припев:

Под окном твоим ромашки украду
Сразу в  детство к  маме  попаду,
А на Украине в белом яблони цвету,
От  черешен губы сладкие в меду.
Припев:

Я про дом твой всей округе расскажу
И дорогу мимо дома проложу
И из всех цветов ромашку заберу с собой,
Потому что у ромашки дух особенный такой.
Припев:


Рецензии
Мелодично...музыка так и слышится...озорная...веселая
с уважением,

Лидия Кондакова   04.02.2012 14:45     Заявить о нарушении