Напутствие выпускникам школы

От порога нашей школы
Вам открылись все пути.
Пусть вам в жизни непременно
Будет сказочно везти!

Только вы не забывайте,
Ни за что и никогда:
Тех-что стали как родные,
В эти школьные года.

Вспоминайте,непременно
Вы своих учителей!
Кто-то, был по строже с вами,
Кто-то,с вами был добрей...

Одноклассников...Ну что же!
Были разными они!
Если кто-то раздражал вас,
То простите это им...

Жили вы семьёй большою.
И по-разному жилось...
Всё равно.любите школу!
Как бы там не довелось...
 


Рецензии