романс

Расплескался черемухи снежной
Аромат над таежной рекой.
Ты назвал меня милой и нежной,
Прикоснувшись небритой щекой.

Ветер бросил в прохладные струи
Душистой черемухи цвет
Губы помнят твои поцелуи
Помнят руки душистый букет

Твои руки, как ветви черемухи,
Что ласкают горячий песок,
И глаза как зарниц синих всполохи,
Как алеющий зорькой восток..

Мы от счастья с тобой умирали,
Мы от счастья рождались и  вновь-
В небо синею птицей взмывали
И несла нас на крыльях любовь.

Аромат у черемухи сладкий
Кружит  голову, сердце пьянит.
Ты взглянул на меня вдруг украдкой
Улыбнулся, как солнце в зенит

Мое сердце от радости стонет,
А душа рвется ввысь и парит.
В аромате черемухи тонет
И чумная от счастья блажит.

У черемухи запах невесты,
У черемухи запах весны.
Бал справляет подруга фиеста.
И Любовью сердца вновь полны.

Словно в свадебном одеянье
В вальсе белом кружит над рекой.
И весне на прощанье
Грустно снежною машет фатой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.