Я полюбила хулигана...

Я полюбила хулигана, и где же прежде, милый был?

Он то, что я считала драмой, в комедию вдруг превратил.

Где было сложно, стало просто, где был вопрос-готов ответ,

И то, что прежде пресно, постно, теперь съедаю я в момент.

Вся жизнь как в сказке изменилась, не жизнь- сплошная благодать,

Вчера и утром я молилась, чтоб милого не потерять.

Я полюбила хулигана...

   


Рецензии