у окна

Судьба всех ангелов одна
Смотреть из мутного окна
На улицу, где снег и дождь
Где ты когда-нибудь пройдёшь
Судьба любви - хранить и ждать
То находить, то вновь терять
И быть уверенной в одном
Что ты придёшь - и за окном
вдруг прозвучат твои шаги
и мягкий шёлк твоей руки
меня коснётся... а потом
ты спросишь: что там, за окном?
Как мне сказать, как объяснить,
что этот дар - любовь хранить,
моя прекрасная судьба -
тебя ждать, стоя у окна.


Рецензии