***

Секунды летят
На душе пустота.
И небо пустоте
И все это зря.
Кто мы все такие
Нам так хорошо.
Что хочеться сдохнуть
Чтоб дождь вновь пошел.
Устал от зимы
Слишком холодно может.
Хотя не пойму
Просто плохо и все же.
Ты знала о всем,
Что меня задевает.
И пользуясь этим
Мы в себе потерялись.
Прости, не могу
Я тебя вспоминаю.


Рецензии