Юбилярша

Блистаешь королевой
На собственном балу.
Гостей взоры направленны
Лишь на тебя одну,
Милее и красивее
Сегодня в зале нет,
Тебя спешат поздравить
И передать привет.
Лишь лёгкое волнение
Переполняет грудь,
Слезинки, как алмазики
В глазах блеснули чуть
Любовь, восторг и радость
Вокруг тебя царят.
Все гости о тебе лишь
Сегодня говорят,
Подарки преподносят,
Улыбки и цветы
И громко произносят
Желанные тосты.
Умом, красой и статью,
Ты всем наделена
Мила, добра, приветлива
Со всеми и всегда.
Ты честная подруга
И ласковая мать,
Ты нежная супруга
Есть, что ещё сказать,
Ты любящая дочка
И добрая сестра,
Мила и сердобольна
С родными ты всегда.
Любимая, спасибо,
Что ты такая есть!
Поклон твоим родителям
Тебе хвала и честь!
Мы бесконечно счастливы
Что дружно мы живем
С тобой по жизни вместе
В шаг рядышком идем.


Рецензии