Я здесь

Я здесь, возлюбленный мечтатель!
Я здесь, возлюбленный поэт!
Ты, милых образов создатель,
Которых в жизни, может, нет.

Когда мы были молодыми,
Тихонько мимо нас прошла.
Вот стали мы совсем другими..
Любовь, зачем ты нас нашла ?

Зачем куражиться над нами?
И мыслей нынешних полёт,
В которых ты поёшь о Тане?
Эрот давно уж нас не ждёт.
       26.01.12


Рецензии