а за домом напротив...

а за домом напротив
пар из котельной ввысь улетает...
морозное утро
а сердце твое никак не оттает
от мелочных ссор,разлук и обид.
а я опять в сети прозябаю,
ни тело.ни сердце не спит.
и ночь в морозе застыла,
лишь ящик почтовый дрогнул в тиши...
побежала я зря,поспешила-
это не ты.
просто старые  письма забрали,
выбросят их или сожгут...
и зря нам с тобою на звездах гадали...
ты был и останешься-друг...
и хмельные задоры вскоре иссякнут совсем,
и каждый день-просто день,
и это новое утро зачем?!
если все уже-тень?!


Рецензии