Детское - Игги

Порывисты шаги к целующему ветру!
О музыке внутри звучащий шлейф...
И иногда, когда уверюсь - снова смертна
я забываю, что со светом - тень...

Бегу на встречу
(шарф летит, как крылья),
улыбка, смех, стишата невзначай...
Я грустное, как спитый кофе вылью...
А в сердце - знаю, существует рай.







Фото автора в г. С.-Петербург, январские каникулы
                18.01.2012


Рецензии
Романтичное такое... с фотой изумительной)

Иг Финн   20.04.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.