Волны времени

Зачем же нам длить эту тяжкую цепь расставаний?
Давай помолчим, давай помолчим на прощанье -
уже пронеслось и как будто закончилось всё,
хотя в мониторе маячит значок "вам письмо" -
откуда оно? Ах, с давно опустевшей скамьи...
Да полноте! Там ли сидели они?
Там ли они вечность всю говорили?
Их нет уже там, нету там
                где когда-то МЫ были...


Рецензии
Иных уж нет, а те - далече...
Кто уцелел - того врачи долечат.
С улыбом, Борька.

Борис Еррел   01.02.2012 16:26     Заявить о нарушении