***

       А ты знаешь, - я стала ждать

                равнодушия, как отрады,

       Чтоб любовь не могла истязать,

                болью бить и вскрывать мне раны,

       Чтобы трепет моей души - задохнулся,

                не корчась от муки,

       Чтобы слезы мои не текли

                в разговорах о нашей разлуке.




                19.01.2012


Рецензии