Истина в сердце

Маленька девочка, обучаясь карате,
Резво и бойко спросила:
"Ты знаешь, как равновесие найти и где
Золотая середина?"

А маленький мальчик, косички заплетая,
Тонким голоском ответил:
"В душу надо заглянуть, вершин достигая,
Всегда в себя нужно верить."

Не судите строго истину,
Что в сердце зарождается,
Ведь от неписаных законов
Лишь судьбы разрушаются.


Рецензии