Сейчас сказать о благе просто нечем

Сейчас сказать о благе просто нечем,
Слова… порой банальная изнанка.
По радио… придурошный Лас Кетчуп,
Какого-то проснулся спозаранку.
Сижу, курю… и кофе наглотался,
Но с рифмою, пожалуй, что в порядке.
Поэтом я не очень состоялся,
Ну что вам скажет мятая тетрадка.
Ношу её с собой… зачем… не знаю,
Писать вне дома просто неудобно.
А может это фишечка такая,
Как бы поэт… верней ему подобный.
Очки… и благородный лоб высокий,
Залысина… до самого затылка.
Заумно так кропаю мыслестроки,
А думы почему-то о бутылке.
Глотнуть бы… благолепия спиртного,
Забыться на мгновение… в канаве.
Желал когда-то светлого иного,
И голову готовил к лавро славе.
И вот… зачем-то раненько соскрёбся,
Не спится мать твою… такое дело.
А в общем просто в стихопроизводстве,
Меняю сленго фазовость умело.
Вариантивно разные заскоки…


Рецензии