Прелюдия Des - dur

Где так прозрачно…  и светло
  и холодом фарфорным
  звучит эфир воздушный…

там светят и сияют...
  но не журят...и всё прощают ...
  как в тумане … полном серебром…

все посвящения моей любимой
  Литературной Героине…
  Прелестно  – Царственной Графине...

для сердца моего и для души узоры
астрала - виртуалла магический ларец –
стеклянно - ледяной дворец
где  все цветы... звенят  в мажоре....

всё -  всё  я  посвящаю… и  играю…

но нет… нет Вас….   Вы далеко…

но есть прелюдия  Des – dur…

и есть рояля  струны …

звуки …-   золотые….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.