***

Событий сплетения-
Творишь произведение.
Раз ощутив
Не сможешь удержаться.
Твой слог красив,
Позволь себе отдаться
Пьянящему потоку,
Забыв о сроках,
Пусть станут твоим роком
Писательства уроки.
Создавай миры,
Дари их людям,
Гранью этой игры
Смерть твоя будет.
Опьяненный потоком
Ты забудешь про себя,
Хлопнула крышка гроба,
И читатели скорбят.
Ты не будешь жить в мирах,
Что сам создал,
Твой гений обратится в прах,
Хочу, чтобы ты знал.
Жить в них будут люди,
Что Этот позабудут.
Кто творчеством живет-
Пусть отдает себе отчет.


Рецензии