Ты скоро со мной постареешь

 

Ты скоро со мной постареешь –
А потом мы будем молодеть –
То есть жить в обратную сторону
Как высокогоные горцы –
И окажемся когда-нибудь Адамом и Евой –
Ты станешь опять девой –
А потом сольёмся в один комок
Бессмертной глины...
                22 фев 1977


Рецензии