Непрочитанные мысли

Напиши хотя бы строчку
Или смайлик напиши.
Всего парочку крючочков
Или точку без души.

О любви не умоляют,
Все хотят её найти.
С детства так о ней мечтают
Ждут и терпят, и страдают,
Умирая без любви.

А нужна ли эта тема,
Голове моей сейчас?
Вся любовная дилемма,
Знаю точно, не про нас.

Ты не любишь,
Я страдаю, сердце рву.
И свой покой
Я слезами утопляю,
В сонной тишине ночной.

Как? За что? Зачем мне это?
Задаюсь в который раз.
Только нет всё мне ответа,
Говорят не в этот раз.

Всё, устала ждать ответа
Иду спать.  И нет проблем.
Не могу уснуть без света.
А со светом спать зачем?

Поминутно жду признаний,
По столу играя вальс.
И пишу сие посланье
Я сама тебе сейчас.

Положу на видном месте,
Буду думать,  что прочтёшь.
Вместе будем мы лет двести
И другую не найдёшь…

Всё, окончу рифмоплётство,
на часах уж скоро пять.
Напиши хотя бы строчку,
Очень хочется мне спать!


Рецензии