Не ново смыслом жизни задаваться...

Не ново смыслом жизни задаваться,
Искать на очевидное ответ:
Где путниками суждено скитаться
Средь лабиринтов долгих дней  и  лет.

Желать блаженства или познавать,
Прослыть святым,слепцом иль очевидцем?
Разрушить стоит круг ,иль замыкать
Иль в сладкой неге грешником забыться?

Изведать вкус отравленных минут,
Презреть венок ,что давит на виски?
Вновь возвращаться,где тебя не ждут,
Разрушив страха вечного тиски?

Давайте плыть!Теченью отдаваясь.
Давайте, не боясь подымем вновь,
Веселый Роджер,что зовет упрямо
Туда,где ждет нас Вера и Любовь!


Рецензии
Веселый Роджер-люблю. Вы ,словно по- Шекспировски мыслите, стих на это наталкивает. С уважением

Рафаил Синцов   27.01.2012 08:44     Заявить о нарушении