Любимая, Подруга

Привет тебе, моя прекрасная подруга.
Ты также как всегда мила и хороша.
Жизнь как стрела - сурова и упруга:
Меня пилила ежедневно, не спеша.

Я был бы счастлив вновь тебя увидеть,
Как раньше улыбнуться, закатить глаза.
При громкой встрече главное прохожих не обидеть!
Я до сих пор ещё не всё тебе сказал.

Потоки слов мне снова сносят крышу,
Не потому что я тебя боюсь,
А потому что я всё слышу
И очевидно вновь в тебя влюблюсь…

О, Жизнь моя, не заблудись в дороге,
Любви дорога очень не легка,
Чтоб не сходить с ума у милой на пороге,
Тебе поможет только лишь её рука.

Любви прекрасней, в  то же время, чувства нету
И чтобы жизнь твоя была тепла и хороша,
Люби всем сердцем синюю планету
И наслаждайся тем прекрасным чувством не спеша.


Рецензии