Дно реки

Мы идем не спеша
Тихо-тихо дыша
Не спешим никуда
Ждет реки нас вода
Взявшись за  руки взойдем
И в реку упадем
И слизнет нас река
Холодным дном, языка
Отдав теченью тела
Чтоб  свобода вела
Унесет нас вода
Далеко – в никуда
В один миг нет руки
Пропал я в толще воды
Ты наверх, я на дно
Простилось солнце со мной
Ты на солнце, во сне
Я ж на дно побыстрей
Но зачем? Крикнешь ты
В глухое дно пустоты
Ты прости, ты сильней
И забуть побыстрей
Я на дно я за ней
Ведь свобода милей


Рецензии