Ларисе Рубальской

Стих к юбилею,
К событию важному,
Знакомой женщине,
Мужчине отважному.
Для женщин милых
И знатных певуний,
Для лиц особых,
И лиц знаменитых.

А пиплс хавает,
Схавает, схавает.
Ему жвачку дают,
Ему всё мало.
Его потребе дают,
Чтобы не достало.
Ему всё мало,
Всё мало и мало.

И шлягер к шлягеру
Жмётся не робко,
И шлягер с шлягером
Звучит повсюду звонко.
На сценах часто звучат
Песни Ларисы,
Раскрутка имени
Как знатной актрисы.

Кто у страны у нас одна?
О ком поёт наша страна?
И в чью эпоху мы живём?
И чьи мы песни все поём?
Ты угадаешь не с трёх раз,
Во всех газетах на показ,
Чьё имя всюду на устах?
Кто восхвалён на всех углах?

Лариса славная,
Славная, славная.
Срубила главное,
Главное, главное.
Сама как будто бы странная,
Странная, странная.
Срубила сразу всех
И наповал.


           6.10.2010.


Рецензии