Нет, я не знаю, что ждет нас с тобой впереди...

Нет, я не знаю, что ждет нас с тобой впереди.
Нет, я не буду гадать с редкой россыпью карт.
Просто прильну и усну у тебя на груди,
Слыша как бьются сердца оглушительно в такт.

Нет, я не верю в безумную песнь о любви.
Нет, я не вижу страстей, что не тлеют в огне.
Просто я чувствую каждые раны твои.
Если тебе хорошо, то уютно и мне.

Нет, я не знаю, что ждет в продолжении дня
И почему за тебя перед Богом молю.
Но знаю точно, что любишь безумно меня.
Я тебя тоже взаимно...безумно...люблю.


Рецензии