Ты занят...

Искала долго выход... так и не нашла.
Просила мне помочь - совсем напрасно!
А вера не угасла!  И вьюжная зима,
На крыльях закружила меня страстно!

Искристый белый снег сияет за окном,
Но сказочный пейжаж не радует как прежде.
Пушистый серый кот мурлычет под столом,
И смотрит преданно в глаза  мне на рассвете.

Да, все меняется! И быстротечность дней,
Уносит нас туда,  где все так ново!
Но преданность найти всегда сложней,
Страница новая сосем нам не знакома.

Ты занят...Молчаньем окованы зимние дали,
Обид снежный ком растет с каждым днем.
Мы множество бурь здесь с тобой повидали!
Что ,  в разные стороны тихо пойдем ???

27.01.12  Наталия Глюза


Рецензии