Спасибо тебе, мой Бог! Комментарий к с. Беа Титудо

 Спасибо тебе ,мой Бог!
 Ты - лучший и днем, и ночью!
 Хочу,чтобы таял снег,
 Когда получаешь почту...
 
 Хочу,чтобы радостью жил
 И в мыслях растил алмазы,
 Бессмертною Музою слыл,
 В туманном районе Экстаза ...


Рецензии