Не верь ни кому 27. 06. 10

for els

Не верь ни кому, даже собсвенным чувствам
Ему одному - слишком много сочуствия
Ушли корабли бороздить океаны
На SOS тоько чье то радиомолчание

Не будь же слепой, вдаль глядя -он же рядом
Разбить зеркала своим собственным взглядом
На пальцах горит -  маяком сигарета
Но я потерялась среди звезд, как планета

Пр:
Я никому не нужна
И ты мне больше не нужен
Ночь, глубина и до дна
Голос слезами простужен

Пустые слова, пустые объятия
Все где-то за гранью моего восприятия
Все тише и тише мои позывные
Удар рынды - в сердце летят разрывные (звуки ударов корабельного колокола)

(звуки азбуки морзе SOS и дублирующий выход в эфир)
Всем.Всем.Всем. меня слышат?
Меня вообще хоть кто-нибудь слышит?

Пр:
Я никому не нужна
И ты мне больше не нужен
Ночь, глубина и до дна
Голос слезами простужен

Вот лодка разбита - любовь не причалила
Но есть кто -то рядом что бы мне не отчаятся

Пр:
Я никому не нужна
И ты мне больше не нужен
Ночь, глубина и до дна
Голос слезами простужен

27.06.10


Рецензии