Жизнь

Всем известно, что учиться
В жизни – жизни не поздно никогда.
Но ждут успехи единицы
На то положены года.

Пусть бродят мысли в голове,
Что на пути своём ты сделал мало.
Мал золотник, да дорог он вполне,
Ведь главное, чтобы стремленье не пропало.

Не считайте вы успехи и года,
Что проехали моря и города.
Придет время, и настанут размышления о том…
Не пожалеть бы нам об этом, о былом.

Если верх берет энтузиазм
И лететь готов под облака,
Сделай ты душевные дела,
Что останутся примером на века.

Взглянем на приметные дела
Вспомним, в чем нас мама родила.
И помолимся за мир и счастье всех людей,
Смотрите же на жизнь вы пободрей.

Сгорают звездочки на небе в грустный час
Закончатся когда-нибудь заботы и у нас.
Не будем считать денежки в растущую луну
Судить нас, доверяем мы лишь Богу одному!


Рецензии