***

Мне хочется быть просто звуком
Ускользающим эхом в тиши
Держа твою теплую руку
Утонуть в океане ржи

Стать звуком похожим на ветер
Прилетевший к тебе на заре.
Пройдя через сонные сети
Стать мыслью в твоей голове

Стать  волосом собранным в косу
Слезой в голубых глазах
Высоким песчаным утесом
Растворятся в твоих волнах

Если мне суждено стать строчкой
На холодном Январском окне
Я хочу чтоб от точки до точки
Посвящалась она тебе

Мне другого не надо рая
Кроме рая твоей души
Сквозь пространство к тебе прилетая
 Ускользающим эхом в тиши

Если спросят меня с упреком
Куда твоя жизнь перешла
Жизнь моя стала легким звуком
Чтоб любимая слышать могла


Рецензии