Признание

Тебя люблю,тобой горю,в тебе я вижу жизнь свою
Мне не добраться до высот,как время медленно идёт
Туда где мир твой не земной,где ты владеешь красотой
Здесь я буду ждать тебя,среди людей найдёшь меня
Я прикланюсь,я честь имею,без тебя в душе потери
Тебе скажу,признаюсь я,нет мне жизни без тебя
Ты где-то там,я где-то здесь,а между нами счастье есть
Тебя за руку я возьму и в это счастье приведу !!!


Рецензии