К

Пишу тебе своё письмо,
Вот  только, что писать не знаю.
Так много надо мне сказать,
Но звук нечаянно теряю…
Ты знаешь я совсем одна,
Старею, дряхну, умираю…
Уж сто  ночей живу без сна
Всё думаю…о чем? Не знаю…
Ты, верно, спишь сейчас уже,
И слава Богу, благодарна
И лишь  завидую ночи,
Она всегда тобой желанна.


Рецензии
Не стоит убиваться, если не сложилось. Надо продолжать жизнь. Так будет лучше, и никак иначе!

Женя Эротика   27.01.2012 04:43     Заявить о нарушении