Лицемерка

Ты меня совсем не знаешь:
Не забавна, не умна...
Если в облаках витаешь,
Значит, ты не для меня.

Ждать уже устала чуда,
Не мечтаю при луне...
Может, мне святое чуждо?!
Ты, наивный, веришь мне!

Я забыла слово "совесть".
Лицемерка? Ну и что!
Правда что-нибудь хоть стоит?!
Стоила. И то давно.

Я умею притворяться,
Я умею мило врать...
Ах, как сладко наиграться,
А потом к чертям послать!

Я не думаю о чувствах:
Деньги, выгода - друзья. -
Вот, что мне от тебя нужно -
Не с небес ночных звезда!

Ни к чему мне твое сердце -
Разобью об стену лжи.
Мне не быть такой, как прежде...
Я другая. Уходи.


Рецензии