Страсть

За улыбку твою я тебе благодарен,
За теплый взгляд и сладость губ.
Эту ночь навсегда в памяти я оставлю,
Пусть ее нам уже никогда не вернуть.

Когда телом своим моего ты коснулась,
Меня словно накрыло бурлящей волной;
Эйфория... ты мне улыбнулась,
Прошептав: "продолжай, продолжай, дорогой!"

Запах твой, он так девственно нежен,
Поцелуи и ласки, горящая страсть,
Твои крики и стоны... я обезврежен;
Ты смогла вожделенно мой разум украсть.

Мне давно не случалось таких сантиментов,
Такой страсти и нежности в лике одном,
Благодарен той ночи я, несомненно,
Что нас так упоила с тобою вдвоем.


Рецензии