Луна бродила в облаках

Луна бродила в облаках
Над стоном траурного леса,
Над чащей, где скрывался страх
И скрежетали на зубах
Слова кровавого замеса.
И густо ненависть росла,
В стволы безмолвные вонзалась,
Она с собою смерть несла,
А смерть рычала и старалась -
Махала хищною косой...
Здесь утром был жестокий бой.


Рецензии