я

И кажется что все круто,
Но выходит что как-то не очень.
Бесполым, застенчивым трупом
Опускаюсь я в черную почву.

Королева бросает вожжи
и берется править парадом.
Следуй за Королевой и может,
окажешься вовремя рядом.

Я спускаюсь все ниже и черви
улыбаются слепо и нежно.
черви знают, что я не первый
кто покажет себя без одежды.


Рецензии