Чинов затачивать?

Будем ли чинов затачивать,
Либо в рынке опускаться?
Пора же с бардаком заканчивать,
Как перед народом оправдаться?

Подписали ВТО,
Россия наконец присоединилась?
А чины себе ТОГО.
К работе охладились?

Туманили войну,
ВТО, на поражение?
И кто держит сатану,
На ЭТО заражение???

И как же с ЭТОЙ властью воевать,
Она ж совсем прогнила?
И сколь терпеть, едрёномать ,
Чтоб пена ЭТА жила???

Будем ли затачивать,
Чтобы рынок сохранять?
Или вновь раскачивать,
Кто же может нам сказать???


Рецензии