Я хочу услышать голос Земли...

Я хочу услышать голос Земли,
Убежать от суеты городов.
Легким облачком растаять вдали
И на мир смотреть глазами цветов.

Нежным перышком скользить в синих снах,
Птицей белой до луны долетать,
Убаюкивать печаль на волнах
И тростинкой на ветру трепетать…

И под землю опускаться с небес,
Прорастать сквозь толщи буйной травой,
И шуметь, как засыпающий лес,
И светить с высот вечерней звездой.

Тихо падать, как осенний листок,
Завершая предначертанный круг.
И надеяться на новый виток,
С журавлями, улетая на юг.

Я хочу весь мир любовью объять
И вместить в себя всю радость и грусть…
И свое предназначенье принять,
Ведь землею я стать не боюсь…


Рецензии
У Вас доброе сердце!

Удачи и светлых дней!

Михаил Буреломов   09.02.2017 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.